Noche de Charla en Español en el Cuartel General

Efectivo apartir del 24 de Abril, 2001 el CQ [Cuartel General] mantendrá una noche interactiva de charla. Esta es su oportunidad para tener una verdadera discusión con el personal del CQ en nuestro foro de charlas. La Noche de Charla será los Martes a las:

7 P.M, Pacífico [GMT -8hr], 8 P.M. Motaña [GMT -7hr], 9 P.M. Central [GMT -6hr], 10 P.M. Este [GMT -5hr]

Esperamos verlo ahí.

Tomé la liga hasta abajo de la Página, asegúrese de marcar la casilla que dice "Safe mode".